Время остановлено

ВРЕМЯ ОСТАНОВЛЕНО...

Время остановлено не мной,
Время остановлено Судьбою.
И стирает память образ твой,
И не помню связи я с тобою.

Не узнать знакомые черты —
На лице  — затейливая маска...
А, когда-то были влюблены,
Находились вместе, будто в сказке.

Но бывает не простой финал,
Кто-то вдруг подправил наш сценарий...
Друг меня жестоко оболгал,
Но его судить, увы, не вправе...

Как подметил правильно поэт,
Что любовь поддержит и поднимет.
Только не открылся нам секрет,
Я забыла даже твое имя...

Время остановлено не мной,
Время остановлено Судьбою.
И стирает память образ твой,
И не помню связи я с тобою.

08.09.2021г.


Рецензии