слуга

Слугою ветра станешь вмиг ты -
Увижу быструю походку.
Миг неспокойный и упругий.
Он броский, нервный и короткий.

В нем колыханья нетерпенье.
В нем красоты набег ордынский.
И осознания степенность,
Что счастья тень упала близко.

Увижу, упиваясь сутью
Дыханья воздуха бессильно.
Очарованием в минуте.
И совершенством тела линий…


Рецензии
Красивые линии и изгибы.)

Алёна Августовская   17.09.2021 15:03     Заявить о нарушении
Ох, красииивыеее!)

Андрей Нейман   17.09.2021 20:08   Заявить о нарушении