Собеседник. На Валерия Шамшурина

Мне сегодня не до смеха,
Замотавшись в суете,
Вдруг открыл: пропало эхо,
Не слыхать его нигде…

Валерий Шамшурин

Предаются все утехам.
Я, гуляя по лесам,
Разговариваю с эхом
Сам, сам, сам.

Раз кричу: - Скажи для смеха,
Как фамилия твоя?!
Отвечает эхо – Эхо –
Я, я, я!

Так орём мы до икоты,
Вплоть до самой темноты.
Эхо спросит: - Кто ты, кто ты?
Ты, ты, ты!

Отвечаю: -я – Шамшурин –
Тот, который соль калил!
Эхо вторит: - Шурин, шурин!
Лил, лил, лил!

А сегодня, без успеха,
Во весь голос я кричу.
Где – то скрылось моё эхо,
Чу, чу, чу…


Рецензии