Образ

ОБРАЗ

Чуть радуга коснулась век,
И получился образ необычный...
И понимаю — снова быть весне,
Ворвется она скоро в ритм привычный...

И буйство красок вновь распределит
Между пейзажами и мастерскими...
Художник создает особый вид
Искусства, где мы чувствуем другими

Себя и мир... Природу за окном...
И радугу вплетаем в наши чувства.
Проблемы оставляем на потом,
Они не смеют мастерства коснуться.

07.09.2021г.


Рецензии