Путь к сердцу

Твои капризы - снежный
ком,
Твоё кокетство - в три
версты,
Твои желания неповторимые,
Твоё очарование - мои
мечты.

В любой минуте - ты
красивая,
В любой погоде - хороша,
Вольным ветром,  нежной
прелести игривая,
С тобой всегда счастливая
моя душа.

Прекрасное любви
мгновение,
Пройдись судьбой по
жизни не спеша,
И снежный ком, не
сожаление,
И три версты - любить
желания  не остановят,
путь к сердцу заверша.


Рецензии