Что жизнь? Вкус к мыслительным процессам о небесах

Что жизнь? Вкус
К мыслительным процессам
О небесах,
О Боге, о Христе!
И воплощенье
Мыслей в путь чудесный,
С вниманьем к ближнему,
И помощью в беде!

Как о себе
Ни думать? Ты душою
Был создан любящей –
Так и начни с себя.
Вот первый шаг…
А дальше – в мир с любовью.
Люби других,
Как любит Бог тебя!

10.09.21


Рецензии