Андрею в день рождения...

Начало осени. Восьмое сентября.
День ангела кого зовут Наталья.
Но этот день когда-то для тебя,
Стал днём явления тобою мирозданию.
По замыслу явился в эту жизнь,
Она тебя ждала, не подгоняя,
Родился ты, и в этом тайный смысл,
Всего, что день за днём ты проживаешь.
Ты свет несёшь в себе через года,
Он льётся из тебя порой на струны,
Рождая музыку, как мать тебя тогда,
Давая жизнь и отпуская в люди.
Ты удивительный, особый человек,
Таких как ты в природе больше нету,
Куда б тебя дороги не вели,
Цени то, что дано. Будь миру светом.
День ангела сегодня у меня,
Наталья - означает рождество,
Благословляю именем своим тебя.
Родись же новым в день рождения своего.
06.09.21


Рецензии