Мой ангел

Твои касания представляя, наяву
Я обретаю невесомость и плыву,
Я сразу становлюсь покладистой и мягкой,
Как глина, и к тому же очень сладкой,

Как самый нежный, тянущийся мусс,
Как мелкий человек на перепитьи,
Лишь не надолго обретущий массу лучших чувств,
И не желающий из этих ощущений выйти.

Я жду твой самый страстный и желанный поцелуй,
Я жду твой взгляд на кое как набросанной на мне одежде,
Как будто мы давно уже с тобой знакомы прежде,
Как будто нет красивее тебя цветов, больнее пуль
Люблю тебя, мой ангел, я тебя люблю


Рецензии