Наташе Тиуновой в день рождения...

Наташа, дорогая, с днём рождения!
Пусть в этот день мир радует тебя,
Ведь ты прекрасная частичка бытия,
Творец любуется тобою, как творением.
Ты удивительная, светлая душа,
Идёшь по жизни ты как воин света,
И всю себя ты отдаешь при этом,
Ведь путь любви навеки избрала.
Так пусть любовь как яркая звезда,
Везде тебе дорогу освещает,
И сердце через край переполняет,
И да прибудет Бог с тобой всегда.
07.09.21


Рецензии