Глотает или хватает

Не люблю я пить таблетки,
Особенно с утра,
Хотела по старинке раскрошить или прибить,
Не вышло ничего..
С кипятила воду, в бокал и таблетка растворилась без следа,
Краситель, порошок слизь, как плавала мешок,
Какая гадость, но не в радость убивает таблетки без следа,
Выбрав всё с ложкой, залпом гадость, но не в радость,
Одним словом химия живёт травит по чуть-чуть,
Судить вам, кто таблетки утром,
Хватает тли глотает по утрам ):


Рецензии