Пускай твердят...

Пускай твердят, что происходит человек от обезьяны
Те, кто усвоили на мир и вещи взгляд довольно странный…
Но всё ж, по совести, нельзя с тем согласиться и принять:
«Как заблуждаетесь вы!» – право, так и хочется сказать,
Когда в какой-нибудь момент придётся испытать опять
Прилив ли радости сердечной, или боль душевной раны...


Рецензии