Давай ещё раз, о любви...

Давай ещё раз о любви,
Любовь прекрасна говорят,
Как ядовое яблоко, возьми,
Вот так и от любви горят.

Так говорят...

Или сгорают.Прям как ты.
Минута разговора -вот любовь,
А не громкое слово "мы",
Именно беседа подогреет кровь.

Ну люблю я бредни с твоих уст,
Но не говори мне больше о любви,
Завял эмоций , чувств , твой куст,
Ты с  моего, давай, возьми, сорви.

Я знаю ты погаснешь , как звезда,
А я сгорю в твоём угаснувшем огне,
Уйдет любовь, как и уходят поезда
Когда и нас не станет в одном дне.


Рецензии