вдали мерцали огоньки

Вдали мерцали огоньки,
И море мне шептало,
Что ждут счастливые деньки,
Что лето у причала.

Мне тёплый ветер песни пел
О солнечном июне.
С рассветом новый день влетел,
Играючи на струнах.

И где-то нежится душа
Под всплеск игривого фонтана.
Под солнцем тает не спеша
Душа в своей нирване.

Июнь 2021


Рецензии