***

Я в эту  зиму точно  не спешу
Листвою опавшей под ногами пошуршу
Осенней горечью на память  подышу
Ранетку дикую,  сорву и  надкушу
Вас кислой миной, вероятно, насмешу
Стихи про осень, очевидно, напишу
Про то, где люд, в преддверии дождей
Спешит убрать хлеба с полей быстрей,
Где нет в запасе больше теплых дней,
Где ночи  холодней  и всё длинней
Где желтый лист,  срывается  с ветвей
И дует с гор свирепствуя "борей"


Рецензии