Утро осеннее..

Утро осеннее дай вдохновения ,
Листьями падает пусть .
Что то святое есть в строках Есенина ,
Удаль а рядышком грусть ...
Утро осеннее свежей прохладою ,
Легкий над речкой туман ...
Осень пришла и зашла на парадную ...
Мыслей в душе какраван .
Утро осеннее , солнышко светлое ,
Пухом плывут облака ,
Ты со мной рядышком , чувство заветное
 Рядом , совсем не пока ...


Рецензии