Сентябрь

Сентябрь подмигивал солнцем
И вновь танцевал листопадом.
Он в дом проникал сквозь оконце
Свежей и влажной прохладой.

Сентябрь- как добрый волшебник
Нас баловал бабьим летом .
Он как режиссер- постановщик
Манил нас осенним сюжетом.

Он пел для нас шелестом листьев
О том ,что грустить не надо .
О том,что все временно в жизни ...
Рассветы сменяют закаты.


Рецензии