Нам надо кого-то любить...

Нам надо кого-то любить,
Без этого ведь не прожить,
Нельзя уж прожить без любви,
Что хочешь себе говори.

Один только смотрит в стакан,
Глотая вино как дурман,
Другому не нужен никто,
Ему одному хорошо.

А третий никто и ничто,
Ему поиграть бы в кино
Убогих, еще голубых,
Но мы ведь не любим таких.

Любовь нам и чувства нужны,
Они в жизни очень важны,
Без них не живёт человек,
Он лишь отбывает свой век.


Рецензии