Бесподобен

Свет грандиозен и огромен,
Местами может даже тёмен.
Не тленен, ярок и красив,
Он бесподобен и учтив.

Вдохни, в себя его впусти,
На мир иначе посмотри.
Частицей стань его святой,
Познай блаженство и покой.


Рецензии