Соты

Один сказал :
  - Весь Мир Кристалл!

Другой ответил:
 - Что ты,  что ты!
Мир это божественные  Соты!

Янтарные Соты   
Свет собирают

В них  сгущается Мед
Любовь созревает

Капает Мед Неба
людям на Темя
Пространство Звенит
Люди Светлеют

Янтарные соты
Пространство и Семя –

Янтарные соты
это  новое Время


Один сказал :
  - Весь Мир Кристалл!

Другой ответил:
- Что ты,  что ты!
Мир это божественные  Соты!


Господь не заметно
на Землю взирает
А пчелы гудят - любовь созревает


Рецензии