Не во мраке дело

Не во мраке дело. 
Не во мраке.
Просто вышла сила. 
Нет её уже.
Остальное ушлые писаки
Без причин придумали себе.
Мрак пугает. 
Цепенеем в страхе.
На угрюмых лицах 
злоба и тоска,
И совсем не замечаем знаки
Мы того, что сила копится пока.


Рецензии