Абубакару

Моему гордому и
неравнодушному другу

Народу преданный мой друг.
Герой эпических сражений.
В тебе кавказский Горский круг.
В тебе и ночь бессонных бдений.

О, сколь созвучных на душе.
Событий в мусульманском мире.
Ни ради денег, барышей.
От сердца грусть подвластна Лире.

Безумство власти не сломить.
Сие от века и на веки.
Готовы трубы протрубить.
Твой гордый Нохчи имярек.


Рецензии