Мы гонимся за чем-нибудь прекрасным!

Мы гонимся за чем-нибудь прекрасным!
И вдруг оно окажется опасным,-
Не верили, так на себе проверьте,
Что слишком близко красота со смертью,

А к вам,- и неизвестно, кто поближе...
Конечно, красоте самой не выжить,-
Но ведь она умеет возрождаться!
Вот нам такого явно не дождаться...


Рецензии