Человеку со сломанным носом...

Ему сломали нос
Но не сломали волю
Не дали красоты
Но обаяние шарм
Подняли над толпой
Над грешною землёю
И вот уходит он
Под слёзы парижан
У гроба президент
Прощается с легендой
По флагом он лежит
Таинственен и прост
Пока такие есть
Не выродилось племя
Пока такие есть
Не важен вес и рост
Жан Поль Жан Поль Жан Поль
По нашему Ванюша
Из праха вышли мы
И возвратимся в прах
Спасибо брат за всё
Ты тронул наши души
И вот ты уплываешь
На вечности волнах
Ещё один листок
Сорвался с древа жизни
Большое это древо
Листков не сосчитать
Прощай великий Жан
Мы все на твоей тризне
Твоей улыбки брат
Нам будет не хватать.


Рецензии
Как раз недавно пересматривал фильмы "Великолепный", "Чудовище" и "Профессионал".
Добавить нечего, вы все правильно сказали.

Максим Стрелецкий   11.11.2021 09:00     Заявить о нарушении
Спасибо. Он актёр из нашего времени.

Алексей Рожнов   11.11.2021 15:57   Заявить о нарушении