Вдруг что-то нас порадует

Вдруг что-то
Нас порадует,
А ведь была
Хандра.
Осенняя,
Ненастная,
Печальная
Пора.
Случайный
Лучик света,
И детский
Говорок,
Как нежный
И прекрасный
Весенний
Ветерок.
10 сентября 2021 года.


Рецензии