Кроха

Ноябрьск -
маленькая мошка,
особенно на фоне
Екатеринбурга - богомола,
терзая крохотные крылья,
поднял, как мог,
меня
на ножки.
Я шел, я рос,
а после ускользнул
от неусыпного надзора.
Мне в лапах хищника
большого
достаточно неплохо,
но я приеду,
только надо ждать,
Ноябрьск мой -
незабываемая кроха.

21.08.2021


Рецензии