Случай..

Не зная, жили друг без друга,
он север покорял страны.
Она любила климат юга, 
магнолий цвет, прибой волны.

И может дальше б продолжали,
но случай все определил.
В один прекрасный день узнали
друг друга и любовный пыл.

Она притронулась к снегам
он аромат вдохнул магнолий
и стало ясно, берегам
сойтись не помешает море.


Рецензии