Падать

Сколько бы не жил,
мне падать суждено,
падать
и не подниматься,
я как тростинка
на ветру,
которой суждено
напополам
сломаться.

Всего-то дунуть
что есть мочи
ветру,
что без совести,
я как осенний лист
на ветке,
готовый оторваться
и падать,
падать
вскорости.

20.08.2021


Рецензии