Полюби меня снова

Полюби меня снова.
Настолько сильно,
Что сжимая мне пальцы они ломались.
Полюби меня резко и так насильно,
Чтоб мы только с тобою вдвоем остались

Ошарашь меня чувством,
Чтоб мои щеки так пылали как никогда раньше.
И приедь ко мне снова,
Чтоб от любви мне тот кофе снова казался слаще.

Полюби меня просто
Без лжи и лести. Нам хватило и мы тогда заигрались.
Полюби меня, солнце, всегда я честной
Буду. Но что между нами осталось?


Рецензии