Нет есть

Нет миллионов глаз,
смотрящих на меня,
нет миллионов ушей,
слышащих меня,
есть только голос мой,
бесшумный голос
человека - невидимки.

Есть только голос мой,
застрявший в горле комом,
есть только караваны букв,
застрявшие в песках пустыни,
засыпаны песком,
теперь такие же песчинки.

9.08.2021


Рецензии