Разбрелись половинки по свету

Разбрелись половинки по свету

Разбрелись половинки по свету,
И мы в поиске -  каждый своей,
Может рядом она, может где-то,
За горами, за синью морей?
Может едет с тобой в электричке,
Головой прислонившись к окну?
Лучик солнца повис на ресничке,
И волос гладит рыжих копну.
Может летней грозою, нежданной,
Распахнет зонт один на двоих,
И она станет самой желанной
Половинок, из тех, не твоих.
Иногда мы находим чужие,
В никуда лентой вьётся стезя,
От любви мы бываем слепые,
Хоть и шепчет душа ,,Не твоя,,
Половинки блуждают по свету,
Но твоя из них только одна,
Не по возрасту и не по цвету,
Небесами на век суждена.


Рецензии