совсем немного

Мне совсем немного надо,
Слова, доброго, привет,
Пару долек шоколада,
Чай горячий...и рассвет,
Лист бумаги, карандашик,
Вдохновения прилив.
В небе облако - барашек
Так и просится в мой стих.
Напишу я в нём несмело -
"В небо синее смотри,
Проплывёт барашек белый,
Как послание любви..."     10.09.21


Рецензии