Глядя на Твои Губы

Глядя на Твои Губы

Я вглядываюсь в твои губы
И влюбляюсь в их форму,
Когда ты что-либо произносишь
Тайлер Нотт Грегсон

Твои Губы улыбаются Твоей Особой Улыбкой,
Которой можешь улыбаться
Только Ты…

Каждый раз, когда мы говорим,
Я внимательно всматриваюсь
В их выражение…

 
И... Не перестаю поражаться:
Даже одни и те же звуки Ты
Произносишь по-разному…

Когда Ты говоришь о ком-то или о чём-то
Совершенно абстрактном,
Твои Губы двигаются обычно…

Но…
Стоит Тебе начать говорить
Обо мне…

Тогда Твои Губы
Начинают двигаться
В Ритме Безумного Танго:

Манера их Движения
Подчиняется только Одному Чувству:
"Я Тебя Люблю"

Твои Губы улыбаются Твоей Особой Улыбкой,
Которой можешь улыбаться
Только Ты…


Рецензии