Лес порою до утра не спит

Лес порою до утра не спит ,
дышит он туманом и покоем,
вышины касаясь над собою
он листвою тихо говорит. 

Синь небес , хрусталь лесных озёр.
Всё овеет солнцем на рассвете.
Пролетит тропою путник-ветер,
лунный свет к воде спуская с гор.


Рецензии