В продолжении...

Мы живём для рождённых от нас
И для тех, кто родится от них.Для того,
Чтобы быть опорой для своих близких
И своей родины -России.

Без опыта никому не познать сущности мастерства,
Всё имеет причины, определяющие следствие.

Богатые платят налоги с накопленного жира,
Бедные -своим потом и кровью истощая душу в повседневных унижениях.

Благодарность -признак благородства души.
Каждому человеку дано своё дело,и каждому делу -своё время.
Истинное сокровище для человека -умение трудиться.
Почему мы получаем радость, когда пьём любую гадость?
Вместе нам так хорошо,что и врозь иногда не плохо.
Зрелость -это возраст,при котором на морозе, без шапки,
Чувствуешь себя не крутым, а умственно неполноценным.
Скажи Россия, сделай милость, куда, куда ты устремилась?
Многим людям не хватает духовной энергии,
Которая заставила бы их искать занятий более определённых.
Чтобы осознать и понять годы становления России, каждому проживающему в ней,
За годы своей жизни, нужен не один десяток лет скурпулёзного
И внимательного изучения прожитых событий, как внутри страны,
Так и на международной арене. И тогда предстанет ясная картина её величия и
уверенной мощи на годы вперёд, не умаляя усилий всех россиян и президента
В.В.Путина, на общее благо.


Рецензии