Принимай себя любой!

Всенепременно
Принимай себя любой!
Смешной, весёлой,
Пусть, наивной,
Пусть, чужой.
Для тех, кто поверху читает,
Аромат
Души твоей
Пускай оставит шлейф...
И тёплый шарф
Накинь тому, кто зябнет от тоски.
Тревожится, переживает.
И тебе одной
Все эти горести видны.
Рисуй, пиши!
Сплетай цветные облака в косу,
Что радугой зовётся.
А коль так хочется поплакать,
Дай, отпусти слезу.
И на звезду загадывай желание...
Пускай тебя не подведут достоинство и честь...
И просто помни:
В сочном и прекрасном плоде
Селится порок!
Коль дорога цена.
А ты иди...
Судима...
Видит Бог, кто есть ты.
Шарф набрось.
Порок - в красивом плоде...
Тот ещё, оброк!


Рецензии