Кому ещё

Десять, девять,
вообщем счет.
А я свои стихи читаю.
А кому еще./?

Я буду словно призрак
из загробных бредней.
А кем ты станешь, автор,
за строкой последней?

Когда за единицей
родится жирный ноль,
кому грести лопатой
цензурный перегной?

Вселенная безрука,
безнога, равнодушна.
А я свои стихи читаю.
А кому-то нужно./?

18.07.2021


Рецензии