Каравай

В глубинах памяти где-то
двухэтажный зеленый дом -
сейчас уже цвета блевотины
что ли -
детства каравай надкусанный
непереваренный выброшен ртом
и оставлен сознаньем усталым
в покое.

8.07.2021


Рецензии