Я у тебя внутри

Нельзя повышать постоянно градус?
Хочется, чёрт побери!
Ты моя женщина-радость
Я у тебя внутри

Мы - не ханжи, называть постыдным
Секс, как плевать в арык
Можно участвовать сидя сиднем
Можно то скок, то прыг

Тело твоё изучать дотошно
Нравится, чёрт побери!
Ибо намерен я денно и нощно
Быть у тебя внутри

На остановке трамвай желаний
Двери свои открыл
Трудно в образе трепетной лани
Прятать тигриный пыл?

Мы постигаем друг друга на ощупь
Наша постель, как ринг
Как же мне нравится денно и нощно
Быть у тебя внутри!


Рецензии