Косточка

То ли персик,
а то ли абрикос
сорвался с дерева
небесного пространства,
упал на вспаханную за день
трудом и потом, кровью почву -
красивую в своем убранстве.
А ночью выплюнул на небо
горизонт лениво-сонный
возможно персика,
возможно абрикоса
всего лишь косточку,
застрявшую в ветвях
на небе теплой летней
ночью.

16.05.2021


Рецензии