Не исчезай...

Не исчезай, исчезнуть так легко,
Не говори мне о любви, не надо!
Но, нас друг к другу ведь, всегда  влекло,
Сердца, от счастья,  бились, как торнадо!

Один звонок, и напрочь зачеркнул!
Разрушив чувства наши безразличьем.
В каком ты страхе, милый утонул,
Представ передо мной, в другом обличье?

Заставил только думать и гадать,
Как вёл себя ,ты очень осторожно…,
Лишь, не  успела я тебе сказать,
Забыть что было, просто  невозможно!

Твой голосок,  улыбка и глаза
Ночами всё же, душу мою греют!
Звучит сопрано,катится слеза,
Только встреча, её приводит в трепет!

Не исчезай, исчезнуть так легко….
сентябрь 2021г


Рецензии