Жить здорово

Жить здорово, когда всё здорово
В жизни, душе и теле.
Есть настроение, без которого
Равновесие бывает на пределе.

Здоровье нам дано, не безразмерное
Имеется предел и у него
Когда давление допускаем непомерное
То разрушителем становимся всего.

Образу жизни необходимо учить
С раннего возраста, с детских лет.
Чтобы дети могли уверенно жить
В этом большого секрета нет.

Чем раньше к осознанию придём
Что эти задачи нужно решать.
Родители и общество поймём
И впредь их постараемся не совершать.

Жить здорово, когда всё здорово
В жизни, душе и теле.
Есть настроение, без которого
Равновесие бывает на пределе.


Рецензии