Титаны

Прячится ветер в тырлыке
Утоился в тихом свисте.
Испугался растущих титанов
Из железных стабильков

Чугуно чёрных берёз,
И закотаным сердцем в битоне,
Мягкостю и теплота земных оков
Скрывают отрицаемость бремени

Мытарства Титанов
Иза сломанных глиненых ног:
Смех хозяев городов,
Живущих среди подснежников.

Старые фонари прикованые
К заиндивелой брусчатке,
Ещё помнят причастных к катарге
И о наглеюшем кулаке.

Все уже незамечают зонтики
Заменившие Солнце на рассвете.
Закрыли глаза на серые реки
Втикаюшие в заглазие.


Рецензии