А заходящий день томителен и дорог...

А заходящий день томителен и дорог,
В нём столько тронуто сердечных струн…
С предчувствием разлук, – но – разлучён с тоскою,
Романтикой овеян давних лун…

Осеннее тепло – ещё с полей струится,
Ещё повсюду красочный узор,
И мысленно всегда смогу я возвратиться
В его  глубокосмысленность, простор…


Рецензии