Чача или Рубае или Проверка связи

Много чачи пить нельзя;
Она крепка!
Обжигает чача рот и тело языка!
Чача по любому хороша,
Как не крути,
Одевайся по погоде и в руках её тихонечко верти.
Море в шуме волн кипит,
Бурлит вода в реке,
Чача льётся изобильно,
Прожигая жизнь,
Глист не дремлет;
Так что чачу пей сейчас,
И конечно в добрый час,
Держись!


10/09/2021


Рецензии