никогда... никогда... никогда...

никогда...  никогда...  никогда...
это  слово
сродни  кромке  льда
это  слово,  из  бед  и  страданий
назначает  другому  свиданье
в  никуда...  в  никуда...
в  никуда...


                2009


Рецензии