Попробуй жить без принужденья

на "Сказать что я скучаю.." - ББЗВ

Ты всё на память грустным налегла...
Как будто я - виновник всех распятий.
Нельзя ж сказать, что, вот, любовь была,
А я сбежал от ласки и объятий.

Ну кто хоть раз от нежности сбежал,
Интимной красотой пренебрегая?
Я ни замен, ни лучших не искал,
С одной тобой познав все сласти рая.

Хотеть - одно....Но надо просто жить!
Под принужденьем каждый день измученный.
Меня не нужно ничему учить.
Любить ли будет кто-то переученный?

Твоей души не видно напоказ,
А все шаги и действия - печальные.
И выиграть пытаясь всякий раз,
Ты приближала лишь часы прощальные.

Я в принципе - молчу. И не молчу...
Мои стихи - от боли исцеление.
И в прошлое я больше не хочу,
И не могу принять чувствозатмение.

Всё очень просто. Нужно лишь понять:
Нельзя себя любить до посинения.
Нельзя чужую душу подминать
Под все свои "благие намерения"...

Попробуй просто жить(!)...тем, что дано
По воле божьей в наших обстоятельствах...
Реальность - это круче, чем кино.
Не обвиняй меня во всех предательствах.


Рецензии