Какие мы...

­«Какие мы...»

Какие же мы всё-таки мужчины?
Мы добрые? Мы смелые? Смешные?
Мы воины? Защитники отважные?
Мы дармоеды? Алкаши гаражные?
Неотразимые? Женатые? Активные?
Мы лживые? Неверные? Противные?
Порядочные? Честные? Хвалёные?
Зажравшиеся? Жирные? Холёные?
Мы малолетних девочек насилуем?
Бьём суженых показывая силу им?
Внимательные папы? Папы добрые?
Мы женщинами сильными подобраны?
Мы скандалисты? Нерешительные? Слабые?
Мы всё-таки мужчины или бабы мы?
Какие же мы всё-таки мужчины?
За справедливость, правоту едины?
Мы помним своих прадедов и дедов?
И бабушек, и чтим их за победу!?
Мы любим? Мы внимательны и зорки?
Мы плачем когда очень очень горько?
Мы скандалисты? Мы злые как собаки?
Мы сплетники? Герои после драки?
Мы лицемеры? Мы и тем и этим?
Мужчины мы? Мы есть на белом свете?
Друзья похвалят нас какие мы ребята!
Любимые поведают как надо!
Мать всё расскажет о мужчине-сыне!
Где кроются проблемы, в чём причины?
Мужчины есть герои в наше время!
Что происходит с нами? В чём дилемма?
Мужчина это бренд, ярлык и марка!
А не какая-то мужская аватарка.
Какие же мы всё-таки мужчины…
P.S. На всё у всех есть разные причины...

10.09.2021г.Ханты-Мансийск


Рецензии