Из садика - в школу!

Здравствуй, улица моя!
Нет на свете лучше.
Здесь ходила в садик я
С братиком Илюшей.

Там встречали нас с утра
Карусель, игрушки.
Но прошла уж та пора,
Мальчики, подружки.

Приближается сезон
К нам заботы школьной.
Чем порадует нас он
После жизни вольной?

Каждый думает всерьёз,
Что от игр уходит,
Что не зря же он подрос,
Пусть хоть и на годик.

В сумку ли, как было встарь,
В рюкзачок ли верный
Уложить готов букварь,
Свой учебник первый.

Буду принят с ним и я
В царство знаний, книжек...
Здравствуй, школьная семья,
Принимай детишек!


Рецензии
Будете Вы теперь с внучкой школьные истории сочинять нам на радость, теперь уже о современных детках. С внуками опять молодеешь.

Валентина Юдина   10.09.2021 07:47     Заявить о нарушении