***

Скиф будет жить вечно,
Потому что он верит в себя,
И верит в солнце, и в путь млечный,
И в силу огня и меча.
Скиф будет верить вечно.
Потому что идол - лишь тень,
А Бог остаётся вечным,
Бог - сто разбитых ступень.
Скиф будет жить в надежде.
Надежда, одеждой укрой,
Скиф - как закат неизбежный,
Скиф, как рассвет, живой.


Рецензии