Пыль

Мы созданы из пыли
И обратимся в прах.
В нас души, мы живые,
Так что с нами не так?
Потерянные дети -
Дырявые сердца
Недавно песни пели,
Теперь молчат всегда.
Озлобились ужасно
В потоке "писем" СМИ:
Там бой и власти жажда,
Кричат с листа: "Терпи!"
А что если отбросить
Всей этой грязи клок?
Заштопать сердце песней,
Как раньше бы не смог?
Время бежит нещадно,
Воруя каждый миг,
Не надо тратить даром
Жизнь, что длиною в клик.
Мы созданы из пыли...
И обратимся в прах...
Давай любить, ты слышишь?
Ведь это не пустяк...


Рецензии